Nächste Packung für Bulldogs

Die Crocodiles haben am Freitag Abend ordentlich zugebissen und schickten die Dornbirn Bulldogs mit einer 3:16-Packung wieder nach Hause.

Im Duell der bisher noch sieglosen Teams in der ÖEL übernahmen die Kundler gleich mal das Kommando. Die Crocodiles bissig und mit tollem Spiel nach vorne, sorgten schnell für klare Verhältnisse. Hefke und Pavetic brachten die Hausherren mit einem Doppelschlag in der fünften Minute mit 2:0 in Führung und hatten auch in weiterer Folge mehr vom Spiel. Die Bulldogs kämpften zwar tapfer dagegen, hatten aber den Angriffsbemühungen der Tiroler wenig entgegenzusetzen und so ging es mit einem 4:0 für die Crocos in die erste Pause.

Im Mittelabschnitt wurde die Dominanz der Kundler noch deutlicher und fast schon im Minutentakt ertönte in der Kundler Eishalle die Torsirene. Neun Tore im Abschnitt zwei sorgte so für jede Menge Jubel bei den Tirolern. Erst im letzten Drittel hat Kundl etwas zurück geschaltet und so wurden die jungen Bulldogs auch noch mit drei Toren für ihren Einsatz und Willen belohnt.

Am Ende war aber für den Liganeuling aus Dornbirn nichts zu holen und so ging es mit einer 3:16-Niederlage wieder zurück ins Ländle.