Rankweil mit Shutout-Heimerfolg

Comebacker Werner Prettenhofer zeigte sich im Duell zwischen dem HC SAMINA Rankweil und den Lustenauer Skorpions in absoluter Spiellaune und erzielte alle drei Tore der Oberländer.

Nach dem klaren Erfolg von Rankweil in der vergangenen Woche in Lustenau bei den Skorpions ging es am Samstag Abend auf der Gastra erneut gegeneinander. In einem spannenden Duell sorgte Werner Prettenhofer, der nach einer Verletzung wieder auf dem Eis stand, für die Führung der Gastgeber nach rund elf Minuten.

Der Feldkircher war es dann im zweiten Drittel auch, der für die Vorentscheidung für das SAMINA-Team sorgte. In der 24. Minute sorgte Prettenhofer für das 2:0 des HCR und nur 12 Sekunden später netzte der Routinier erneut ein und stellte auf 3:0. Dies war bereits die Entscheidung, da in weiterer Folge auf beiden Seiten keine Tore mehr fielen.

Der HC SAMINA Rankweil blieb somit weiterhin ungeschlagen und in der Tabelle auf Lauerstellung zum Spitzenduo.