Rankweil startet mit Shutout-Erfolg in die Play-offs

Im ersten Halbfinalspiel feierte der HC SAMINA Rankweil einen souveränen 4:0-Heimerfolg gegen die Skorpions Lustenau.

Vor einer großartigen Zuschauerkulisse auf der Rankweiler Gastra starteten beide Teams in das erste Halbfinalspiel der VEHL2. Philipp Amann sorgte bereits in der zweiten Minute für die Führung der Hausherren und somit für Sicherheit im Spiel des HC SAMINA Rankweil. In der Folge ein flottes Duell, Tore gab es allerdings in der ersten Halbzeit keine mehr.

Im zweiten Durchgang überzeugten die Rankler weiterhin mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einer soliden Leistung. Mit der zusätzlichen Entschlossenheit scorte Markus Frankenberger zum 2:0 und kurz darauf sorgte Michael Beiter mit dem 3:0 für die Vorentscheidung auf der Gastra. Die Verteidigung der Gastgeber stand weiterhin sicher und so machte Robin Rederer mit einem Shorthander vier Minuten vor Spielende alles klar.

Mit dem 4:0-Heimerfolg blickt der HC SAMINA Rankweil zuversichtlich auf das Rückspiel am kommenden Samstag, um 8.15 Uhr in der Lustenauer Rheinhalle.