VEHL1: Auftaktsiege für Dornbirner Teams

Zum Saisonstart feierte sowohl das Rheintal Future Team, wie auch die Ice Tigers Dornbirn einen vollen Erfolg.

Liganeuling Rheintal Future konnte sich dazu gleich im ersten Spiel der Saison einen vollen Erfolg gegen die Walter Bueba einfahren. Nach einem offenen Beginn sorgten die jungen Dornbirner im Mittelabdrittel mit vier Treffern in gerade Mal sechs Minuten für die Vorentscheidung. Im letzten Drittel verkürzten die Gäste aus Rankweil kurzfristig nochmals um ein Tor, doch acht Minuten vor der Schlusssirene scorte Laurin Mähr zum 6:2-Endstand im Messestadion.

Auch im zweiten Spiel der neuen Saison musste die Walter Buaba wieder ins Dornbirner Messestadion, diesmal gegen die Ice Tigers. Und die Messestädter legten gleich im ersten Drittel den Grundstein für den Erfolg. Nach dem 4:1 im Startabschnitt entwickelte sich ein offenes Duell, welches in den weiteren beiden Drittels jeweils 2:2 endete und somit reicht es den Ice Tigers am Ende zum 8:5-Auftakterfolg in die neue Saison.

Weiter geht es bereits am kommenden Sonntag im Dornbirner Messestadion mit dem Duell der Rheintal Future gegen das zweite Team des SC Hohenems.